Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

Der Kurs bietet den Teilnehmern, die sich der Prüfung zur/zum Küchenmeister/-in (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.

Inhalte

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Ihr Ansprechpartner

Sandra Zamora González, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Voraussetzungen

Dauer

40 Unterrichtseinheiten

Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr

Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

Preis

  • 450,00 €

Anmeldung

Termine:

Logos