Grundlagen der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung in der Gastronomie
Ein Job in der Gastronomie; attraktiv, erfüllend, erfolgreich!? Mit Know-how in der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung können wir das gemeinsam und vor allem auf Dauer erreichen. Die richtigen Mitarbeiter/-innen zu bekommen und diese richtig zu führen ist die eine Seite, unsere Mitarbeiter/-innen aber auch auf lange Zeit an unser Unternehmen zu binden, das ist nur mit richtigem Handwerk möglich. Die vielfältigen Gestaltungsspielräume und Möglichkeiten werden in diesem Seminar vermittelt.
Es ist die Fortsetzung des Seminares "Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie" und soll Gründer/-innen, Inhaber/-innen sowie leitende Mitarbeitende befähigen, einmal gewonnene, gute Mitarbeiter/-innen langfristig an das Unternehmen zu binden.
Der Teilnehmende hat nach dem Seminar Kenntnisse zu den Chancen, seine vorhandenen Mitarbeiter/-innen langfristig und nachhaltig zu entwickeln, den Mitarbeitenden eine persönliche und berufliche Perspektive zu bieten. Damit wird nicht nur die Arbeit erfüllender. Die Qualität steigt, die Kosten sinken, die Position des Unternehmens am Markt wird gestärkt, weitere gute Mitarbeiter/-innen finden uns. Eine positive Spirale der Qualität setzt ein.